• Авторизация


Печень по-восточному 05-12-2016 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Печень по-восточному

Печень по-восточному

[300x220]
Один раз попробовав, многие захотят есть только в таком виде. Очень ароматно, с пикантной восточной ноткой.
 
[300x220] Ингредиенты:
  • Около 700 г печенки
  • 1 луковица

Для маринада:

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Специи по вкусу (желательны паприка и молотый имбирь)

Для соуса:

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка меда
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса
вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку:
[300x220]
нарезать средними кусочками. Посыпать специями, измельченным чесноком:
[300x220]
развести в небольшом количестве холодной воды, добавить масло. Залить и перемешать. Оставить на 20 минут:
[300x220]
Смешать все компоненты для соуса:
[300x220]
На небольшом количестве масла подрумянить луковицу:
[300x220]
Выложить печенку:
[300x220]
Быстро зарумянить со всех сторон в течении 3-4 минут. Посолить:
[300x220]
Добавить соус, влить немного воды:
[300x220]
Томить еще минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и снять с огня:
[300x220]
Нам очень нравится с рисовой лапшой или обычными спагетти:
[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-восточному | Надежда_Гончарова - Дневник Надежда_Гончарова | Лента друзей Надежда_Гончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»