![]() |
Один раз попробовав, многие захотят есть печень только в таком виде. Очень ароматно, с пикантной восточной ноткой.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
|
Печень вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку: | |
![]() |
|
Печень нарезать средними кусочками. Посыпать специями, измельченным чесноком: | |
![]() |
|
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить масло. Залить печень и перемешать. Оставить на 20 минут: | |
![]() |
|
Смешать все компоненты для соуса: | |
![]() |
|
На небольшом количестве масла подрумянить луковицу: | |
![]() |
|
Выложить печенку: | |
![]() |
|
Быстро зарумянить со всех сторон в течении 3-4 минут. Посолить: | |
![]() |
|
Добавить соус, влить немного воды: | |
![]() |
|
Томить еще минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
![]() |
|
Нам очень нравится с рисовой лапшой или обычными спагетти: | |
![]() |