[500x374]
[500x374] Ингредиенты для "Домашний мармелад на агар-агаре":
[показать] |
Из апельсинов выжимаем сок. |
[показать] |
К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса. |
[показать] |
Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. |
[показать] |
Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, в закипевший сироп, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут. |
[показать] |
Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки. |
[показать] |
Вот и все! Вкусный апельсиновый мармелад на агар-агаре готов! |