• Авторизация


Ленивые голубцы 20-01-2013 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aspire Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы

[показать]

 

Многие из на любят голубцы, но готовить их это процесс длительный и не всем нравится. Я предлагаю приготовить ленивые голубцы с фаршем. Скорее всего этот рецепт для тех, кто не располагает временем на готовку.

 

Нам понадобится:

Капуста – 1 средний кочан

Мясной фарш – 300 гр

Репчатый лук – 3 шт.

150 мл сметаны

Панировочные сухари

Подсолнечное масло

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Итак, приступим. Капустные листья ошпарьте в подсоленной воде, остудите и отбейте утолщения на листьях. Почистите лук, мелко порежьте, обжарьте на подсолнечном масле.  Затем лук добавьте к мясному фаршу, посолите его, поперчите и все тщательно перемешайте.

Подготовьте форму для запекания. Смажьте ее подсолнечным маслом, а дно посыпьте панировочными сухарями. Теперь будем укладывать капустные листья и фарш так, чтоб последним слоем оказалась капуста.

[показать]

Сверху наши ленивые голубцы посыпьте панировочными сухарями, сбрызните слегка подсолнечным маслом и запеките в духовке при температуре 200 °С. Когда блюдо зарумянится, залейте его слегка подсоленной сметаной и тушите до готовности.

Приятного аппетита!


[показать]    [показать]

 

источник


 

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Шницель венский (пальчики оближешь)
Часть 2 - Тефтели "Изумительные"
...
Часть 6 - Мясо "Объедение"
Часть 7 - Как вкусно приготовить печень
Часть 8 - Ленивые голубцы
Часть 9 - Фаршированный болгарский перец "Эксклюзив"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы | Надежда_Гончарова - Дневник Надежда_Гончарова | Лента друзей Надежда_Гончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»