
Состав:
куриная грудка – 180 г,
3 средние моркови,
130 г сыра,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
3 ст. л. сметаны 10%,
соль и перец по вкусу,
черный перец для декора.
Способ приготовления:
Сначала отвариваем морковь и яйца, после чего натираем их на мелкой терке. Сыр также натираем мелко. Чеснок измельчаем с помощью пресса.
Соединяем яйца, сыр и чеснок, добавляем 2 столовые ложки сметаны, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
Грудку можно приготовить любым способом, затем нарезаем её мелкими кусочками, добавляем 1 столовую ложку сметаны и солим по вкусу. Формируем из этой массы небольшие шарики. Из сырно-яичной смеси делаем тонкий блинчик. В центр блинчика кладём куриный шарик и заворачиваем.
Далее оборачиваем полученный шарик натёртой морковью. Вкусные мандаринки готовы! Я украсила их черным перцем.