• Авторизация


Свинина с орехами и зеленью в духовке 26-12-2025 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Запеченная свинина с орехами и зеленью – вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит!

 

Ингредиенты
Свинина – 400 г
Орехи (микс) – 50 г
Сметана – 3 ст.л.
Сыр (твердый) – 100 г
Петрушка – 1 небольшой пучок
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу

 

 

Свинину нарежьте как на отбивные и отбейте каждый кусочек хотя бы с одной стороны.

 

 

В чашу блендера сложите орехи и промытую петрушку.

 

 

Измельчите орехи с петрушкой до состояния мелкой однородной крошки.

 

 

Добавьте в миску сметану, и все перемешайте.

 

 

Противень застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите кусочки свинины, посолите и присыпьте специями. Затем намажьте ароматной пастой из сметаны, орехов и петрушки.

 

 

Сделайте сверху слой из тертого сыра. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут.

 

 


Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с орехами и зеленью в духовке | Юрий_Дуданов - Дневник Yuriy -Dudanov SU | Лента друзей Юрий_Дуданов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»