
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла 1 шт.
солёный огурец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
грецкие орехи 35 г
яблоко 1 шт.
майонез 80 г
чepнослив 35 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке.
2. Чернослив залить горячей водой, оставить для набухания, затем обсушить, удалить косточки и нарезать соломкой.
3. Солёный огурец мелко нарезать.
4. Чеснок очистить и растереть в кашицу.
5. Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке.
6. Грецкие орехи слегка подрумянить в духовке и измельчить.
7. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
8. Украсьте салат сверху измельчёнными орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!