• Авторизация


Печень по-корейски 24-12-2025 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Печень говяжья 300 грамм
Лук репчатый 60 грамм
Масло растительное 2 ст. ложки
Вода 80 мл
Чеснок 1 зубчик
Крахмал 1 ч. ложка
Томатная паста 1 ч. ложка
Имбирь молотый 1/4 ч. ложки
Мед 1/2 ч. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Паприка 1/2 ч. ложки
Перец черный По вкусу

 


Зачистите печень от пленок и жил, порежьте на куски и замочите их на 20 минут в холодной воде.


В миске смешайте соевый соус, мед и томатную пасту до однородности.

 


Вымоченную печень порежьте на куски диаметром 4-5 сантиметров.

 


Добавьте к печени крахмал и перемешайте до равномерного распределения.

 

Добавьте паприку и молотый имбирь.

 

 

Чеснок порежьте пластинками чеснока и добавьте к печени.

 

Влейте к печени воду и хорошо перемешайте.

 

 

Репчатый лук мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте его в течение 5-6 минут до мягкости.

 

Выложите в сковороду печень вместе с маринадом и готовьте в течение 3 минут перемешивая.

 

Влейте в сковороду с печенью смесь из соевого соуса, томата, меда, перемешайте. Тушите печень на медленном огне еще 5-6 минут на медленном огне, перемешивая.

 

 

Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и оставьте постоять в течение 7-8 минут.

 

При необходимости блюдо досолите и можно немного добавить сахар по вкусу, сразу подавайте печень по-корейски на стол.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-корейски | Юрий_Дуданов - Дневник Yuriy -Dudanov SU | Лента друзей Юрий_Дуданов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»