
Картофель — 3 средних шт.
Помидоры — 3-4 шт. (плотные)
Колбаса вареная (например, «Докторская») — 150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Для начала пожарим картофель. 3 средних картофелины натрем на терке для корейской моркови, или нарежем тонкой сломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец.

На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10 мм, обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро.

Снимаем на бумажное полотенце.

Колбасу 150 гр нарежем соломкой, у меня докторская.
100 гр сыра, у меня российский, натрём на крупной терке. 3 крупных помидорки нарежем четверть кольцами. Собираем салат, я предлагаю воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см.

1 слоем помидоры, 2 ст.л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока пропущенным через пресс и смазываем помидоры.
2 слом кладем колбасу, делаем сеточку из майонеза.

3 слоем тертый сыр, делаем сеточку из майонеза.
Картофель посолим, и кладем 4 слоем.

Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!