Это цитата сообщения
Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Рецепт бисквита:
-
3 средних яйца,
-
90 гр сахара,
-
90 гр муки,
-
1 пакет ванильного сахара.
Диаметр бисквита: 20 см, Температура выпечки: 170-180 градусов, Время выпечки: 23-25 мин.
Крем Муслин:
-
500 мл молока,
-
5 яичных желтков,
-
150 гр сахара,
-
50 гр кукурузного крахмала,
-
1 пакет ванильного сахара,
-
300 гр сливочного масла (82,5 %).
Сироп:
-
40 гр сахара,
-
1 пакет ванильного сахара,
-
50 мл воды.
Крем на сливках:
-
150 мл сливок (33 %),
-
50 гр сахарной пудры,
-
1 чайная ложка ванильного сахара.
-
Клубника.
Размеры торта: Диаметр: 20 см, Высота с украшением: 9 см, Вес: 2 кг.
Выпечка и кулинария