Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщение
Ингредиенты
куриные грудки - 700 г
лук репчатый - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
сыр твердый - 200 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст.л.
укроп
соль
чёрный перец
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон.
Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассировать на растительном масле до мягкости.
Для соуса смешаем майонез, сметану, паприку, чеснок пропущенный через чеснокодавку, чёрный перец по вкусу, укроп и тёртый твёрдый сыр.
Смешать компоненты для соуса.
Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.
Первым слоем плотно выкладываем куриное филе, солим и перчим по вкусу.
Затем выкладываем половину соуса, а сверху выкладываем слой лука, солим и перчим по вкусу.
Слои повторяем.
Сверху блюд присыпаем сыром и готовим в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.
Если без конвекции, то чуть дольше.
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт с курицей и грибами.
...
Часть 43 - ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ !
Часть 44 - Куриные грудки, запеченные с овощами
Часть 45 - Куриное филе по-французски по рецепту Nataliya Mashika