
		Салат "Шемахинский"

		 Продукты:
Продукты:
		- 200 г отварной говядины
		- средняя луковица
		- 1/4 стакана 9%-ного уксуса
		- 100 гр. маринованных огурцов
		- 6-8 помидоров черри
		- листья салата
		- 4-5 веточек петрушки
		- соль
		- молотый чёрный перец
		- 1-2 ст. ложки растительного масла
		Время приготовления – 20 минут.
		Рецепт расчитан на 2 порции.
		Количество балов для Кремлевской диеты – 7 на 100 гр.
		 Способ приготовления
Способ приготовления
• Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут.
• Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
• Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
• На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.