• Авторизация


Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды 08-06-2025 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

| Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

🔸 помидоры, 2 – 3 шт;

🔸 яйцо варёное, 1 шт;

🔸 зелень и чеснок по вкусу;

🔸 майонез, 2 ст.л;

🔸 сыр, 70 г;

🔸 соль, перец.

Приготовление:

1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо.

2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом.

3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой.

4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим.

5. Выкладываем начинку на помидорные кружочки и посыпаем зеленью.

Совет:

Помидоры выбирайте плотные, чтобы после того, как вы их нарежете, они не стали сильно течь и распадаться.

Совет:

Вы можете не вмешивать в массу яйцо, а просто посыпать им сыр с чесноком и майонезом. Твердый сыр очень хорошо заменяется плавленым сырком.

Также многие добавляют в массу кусочки сладкого и острого перца, зеленый горошек или консервированную кукурузу.

Получаются небольшие, порционные закуски – салаты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Валентина-л-1 # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды | Юрий_Дуданов - Дневник Yuriy -Dudanov SU | Лента друзей Юрий_Дуданов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»