Это цитата сообщения
АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение
*КРЕМ - БРЮЛЕ*
150 мл 33%сливок
1 дес л варёной сгущёнки
1 чл коньяка
Приготовление:
Влить сливки в Измельчитель SuperSonic, 600 мл и взбивать до образования пенки и пузырьков, в течение 1 - 2х минут.
Добавить сгущёнку и ещё раз хорошо взбить.
Далее добавить коньяк, хорошо смешать , перелить в формочки для мороженого и поставить в морозилку.
*детям коньяк не добавлять :)
Приятного удовольствия!
*Клубничное мороженое*
250 г клубники
50 г сахара
100 мл апельсинового сока
Приготовление:
1. Промойте клубнику и просушите в Карусели. Взбейте ее с сахаром до состояния пюре в Измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
2. Добавьте апельсиновый сок и снова взбейте.
3. Залейте клубничную смесь в формочки для мороженого, закройте их и отправьте в морозильную камеру на 8 часов.
4. Чтобы быстро извлечь мороженое, подержите формочки несколько секунд под горячей водой.
*Мороженое с персиками и йогуртом*
250 г консервированных (без сиропа) или 350 г свежих персиков
50 г сахара
125 г натурального йогурта
Приготовление:
1. Если используете свежие персики, то очистите их от кожицы с помощью овощечистки универсальной, удалите косточки. В итоге должно получится 250 г.
2. Взбейте персики (консервированные или свежие) в Измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) до состояния пюре, добавьте йогурт и сахар, взбейте еще раз.
3. Залейте смесь в формочки для мороженого, закройте их и отправьте в морозильную камеру на 8 часов.
4. Чтобы быстро извлечь мороженое, подержите формочки несколько секунд под горячей водой