• Авторизация


ТОРТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА 14-05-2025 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

Ингредиенты:

Количество коржей: 6-8
Диаметр формы: 24 см

Для коржей:
3 яйца
200 г муки
500 г сгущенки
2 ч л разрыхлителя
Щепотка соли
90 г сливочного масла (растопленного)

Для крема:
Сливки 33%-1 литр
Творожный сыр-220 г
Сахарная пудра 150-200 г (можно регулировать под свой вкус)

При сборке торта, коржи ложите лицом вниз. Так тортик получится более ровным. Горячие коржи сразу не снимаем с пергамента. Даем полностью остыть и убираем только при самой сборке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА | Юрий_Дуданов - Дневник Yuriy -Dudanov SU | Лента друзей Юрий_Дуданов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»