куриная грудка - 300 гр.
консервированные ананасы - 200 гр.
чернослив - 100 гр.
шампиньоны - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 4 шт.
лук - 1 шт.
грецкие орехи ~ 50-70 гр.
раст.масло
майонез
соль,перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить, остудить. Грибы с луком
обжарить на раст. масле до готовности.Яйца отварить,
очистить,натереть на мелкой тёрке. Ананасы нарезать
небольшими кубиками. Чернослив промыть,распарить и
мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой тёрке.Орехи
измельчить, обжарить.
Выкладывать салат слоями:
- половина ананасов
- майонез
- половина грибов
- половина яиц
- майонез
- чернослив ( всего 1 слой)
- повторить все слои снова
- сыр
- орехи
Украсить по желанию.