Ингредиенты на форму 27х27 см:
Бисквит:
4 яйца (с0)
120г сахара
120г муки
Яйца взбить с сахаром до светлой крепкой пены и добавить просеянную муку частями.
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
Крем шарлот:
2 желтка
260г сахара
200мл молока
Ваниль
Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения. Остудить.
200г сливочного масла взбить добела, постепенно ввести остывший крем, добавить 1ст л какао с горкой !!!
Пропитка
3ст л сгущёнки
150мл воды , можно добавить коньяк или Ром !
Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см !!
Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора!! Так цвет крошки красивее !
Собираем тортик как показано в видео !
Для цветочков я отложила 2ст л крема до того как ввела какао !!!
Даем тортику настояться пару часиков !!!
Очень красивый и вкусный тортик !!!. Угощайтесь!