• Авторизация


вкусные булочки 24-04-2016 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Постные булочки на сковороде - булочки с "кармашком"

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом. Сегодня у меня миниатюрные бутерброды с сыром, морковью по-корейски и зеленью.

[показать]  [показать]



[показать] 

[показать]

[показать]

[показать]

Высыпаем муку в большую миску и добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем.

[показать]

Воду слегка подогреваем (чтоб была где-то 30-35˚). Выливаем воду в миску и замешиваем тесто.

[показать]

Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет - подсыпьте немного муки.

[показать]

Тесто раскатываем и выдавливаем стаканом кружочки. Толщина около 5мм. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут на столе.

[показать]

Вот так будущие булочки должны подойти.

[показать]

Нагреваем сковороду и выкладываем кружочки. Огонь должен быть маленький! На быстром огне будут гореть и не приготовятся. Булочки на сковороде еще немного увеличиваются.

[показать]

Переворачиваем. Не нужно придавливать! Иначе станут плоскими. Обжариваем на медленном огне со второй стороны.
У меня на каждую сторону уходит 5-7 минут.
Начиняю булочки я обычно, пока они горячие. И съедаются они очень быстро! Если подавать будете позже - спрячьте булочки под пленку или в пакет, иначе высохнут.

[показать]

Разрезаем вдоль и накладываем начинку. Сегодня я приготовила бутербродики с сыром, зеленью и морковью по-корейски. Очень вкусно! 

[показать]

Постные булочки на сковороде 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусные булочки | ninf2010aga1 - ОСЕННИЕ МОТИВЫ. | Лента друзей ninf2010aga1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»