Лук репчатый&нбсп;&мдаш;&нбсп;150&нбсп;граммов <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Масло сливочное&нбсп;&мдаш;&нбсп;70&нбсп;граммов <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Молоко — 100 миллилитров
Яйца куриные&нбсп;&мдаш;&нбсп;2&нбсп;штуки
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Поваренная соль&нбсп;&мдаш;&нбсп;0.25&нбсп;чайной ложки
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Перец черный молотый&нбсп;&мдаш;&нбсп;1&нбсп;щепотка
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<х2>&нбсп;
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-1">Шаг 1
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">В рецепт капустной запеканки в духовке входят следующие ингредиенты: молодая белокочанная капуста, морковь, лук репчатый, молоко, куриные яйца, сливочное масло, соль и молотый черный перец.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-2">Шаг 2
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Вначале чистим морковь и лук, моем овощи и измельчаем. Морковку трем на крупную терку, а лук нарезаем мелким кубиком.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-3">Шаг 3
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">В сковороду кладем сливочное масло, добавляем измельченные овощи. Жарим все на среднем огне до тех пор, пока овощи не начнут румяниться и благоухать.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-4">Шаг 4
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Тем временем шинкуем соломкой молодую белокочанную капусту.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-5">Шаг 5
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Овощи стали мягкими, она очень вкусно пахнут.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-6">Шаг 6
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Добавляем к ним нашинкованную капусту, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой буквально минут 10. Капусту доводим почти до готовности, но немного не доготавливаем.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-7">Шаг 7
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Овощи заметно уменьшатся в объеме, лишняя влага из капусты выпарится.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-8">Шаг 8
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Если вашу сковороду можно ставить в духовку, пропускаем этот шаг. Я решила запечь капустную запеканку в духовке в форме.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-9">Шаг 9
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Теперь делаем заливку - просто поболтаем вилкой два куриных яйца и 100 миллилитров молока - как на омлет.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-10">Шаг 10
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Заливаем яично-молочной смесью овощи и ставим все в предварительно прогретую духовку на 25-30 минут готовиться при 200 градусах.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-11">Шаг 11
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">За это время запеканка зарумянится, капуста дойдет до полной готовности, а омлет пропечется.
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-12">Шаг 12
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">
<п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Подаем эту ароматную, нежную и очень вкусную капустную запеканку горячей со свежей зеленью. Этот рецепт второго блюда для детей и их родителей станет прекрасным вариантом легкого ужина или сытного завтрака. Приятного аппетита и будьте здоровы!
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе:16px">[url="http://финецоокинг.ру/реципе/запеканка-из-молодож-капусты"]Запеканка из молодой капусты /url]