• Авторизация


Без заголовка 21-04-2016 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

<стронг>Запеканка из молодой капусты - прекрасный вариант легкого ужина или сытного завтрака<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе:16px">На прилавках появилась молодая капуста, и сегодня я сделала свое любимое блюдо...Невероятно вкусная и нежная капустная запеканка с яйцом порадует любителей рецептов простых, недорогих и легких вторых блюд. За счет того, в состав этой запеканочки входит молодая белокочанная капуста, сочная морковь и репчатый лук, готовое блюдо просто тает во рту. Реально невозможно остановиться! <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе:16px">Только ни в коем случае не пренебрегайте рецептурой: если написано использовать именно сливочное масло, значит никакого растительного. Именно благодаря первому у этой капустной запеканки появляется ни с чем несравнимый тонкий сливочный аромат. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Капуста белокочанная&нбсп;&мдаш;&нбсп;500&нбсп;граммов <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Морковь — 200 граммов

Лук репчатый&нбсп;&мдаш;&нбсп;150&нбсп;граммов <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Масло сливочное&нбсп;&мдаш;&нбсп;70&нбсп;граммов <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Молоко — 100 миллилитров

Яйца куриные&нбсп;&мдаш;&нбсп;2&нбсп;штуки <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Поваренная соль&нбсп;&мдаш;&нбсп;0.25&нбсп;чайной ложки <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Перец черный молотый&нбсп;&мдаш;&нбсп;1&нбсп;щепотка <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <х2>&нбсп; <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-1">Шаг 1 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">В рецепт капустной запеканки в духовке входят следующие ингредиенты: молодая белокочанная капуста, морковь, лук репчатый, молоко, куриные яйца, сливочное масло, соль и молотый черный перец. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-2">Шаг 2 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Вначале чистим морковь и лук, моем овощи и измельчаем. Морковку трем на крупную терку, а лук нарезаем мелким кубиком. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-3">Шаг 3 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">В сковороду кладем сливочное масло, добавляем измельченные овощи. Жарим все на среднем огне до тех пор, пока овощи не начнут румяниться и благоухать. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-4">Шаг 4 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Тем временем шинкуем соломкой молодую белокочанную капусту. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-5">Шаг 5 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Овощи стали мягкими, она очень вкусно пахнут. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-6">Шаг 6 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Добавляем к ним нашинкованную капусту, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой буквально минут 10. Капусту доводим почти до готовности, но немного не доготавливаем. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-7">Шаг 7 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Овощи заметно уменьшатся в объеме, лишняя влага из капусты выпарится. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-8">Шаг 8 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Если вашу сковороду можно ставить в духовку, пропускаем этот шаг. Я решила запечь капустную запеканку в духовке в форме. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-9">Шаг 9 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Теперь делаем заливку - просто поболтаем вилкой два куриных яйца и 100 миллилитров молока - как на омлет. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-10">Шаг 10 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Заливаем яично-молочной смесью овощи и ставим все в предварительно прогретую духовку на 25-30 минут готовиться при 200 градусах. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-11">Шаг 11 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">За это время запеканка зарумянится, капуста дойдет до полной готовности, а омлет пропечется. <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"><а таргет="_бланк" хреф="хттп://finecooking.ru/recipe/zapekanka-iz-molodoj-kapusty#step-12">Шаг 12 <п><спан стыле="фонт-сизе:16px"> <п><спан стыле="фонт-сизе:16px">Подаем эту ароматную, нежную и очень вкусную капустную запеканку горячей со свежей зеленью. Этот рецепт второго блюда для детей и их родителей станет прекрасным вариантом легкого ужина или сытного завтрака. Приятного аппетита и будьте здоровы! <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе:16px">[url="http://финецоокинг.ру/реципе/запеканка-из-молодож-капусты"]Запеканка из молодой капусты /url]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ninf2010aga1 - ОСЕННИЕ МОТИВЫ. | Лента друзей ninf2010aga1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»