• Авторизация


вкусная рыбка 23-08-2015 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба под снегом

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
[показать]


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба (у меня морской язык) — 400 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Горчица ( в зернах, в пасте) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.

[235x35]

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
[показать]
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
[показать]
Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
[показать]
Получилось очень вкусно.
povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусная рыбка | ninf2010aga1 - ОСЕННИЕ МОТИВЫ. | Лента друзей ninf2010aga1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»