Имея в холодильнике отварные грибы, Вы сможете из них получить быструю закуску. Такие вкусные маринованные грибы будут готовы у Вас уже через 2 часа.
Ингредиенты:
На 1 кг грибов:
1.5 стакана воды
2 ст.ложки уксуса
1 ст.л. сахара ( можно поменьше, положки)
1 ст.л. соли с горкой
лавр.лист
10 горошин перца
2-3 зубчика чеснока
Приготовление с xaa.su/254C
Вскипятить воду, как закипит, добавляем все специи, соль, сахар, уксус, чеснок, засыпаем в рассол грибы и 25 мин кипятим. Сливаем остатки маринада,остужаем. Через 2 часа можно кушать=) Если закручивать в банку, то мин 45 кипятим. Если ставите на хранение в холодильник, то маринад, конечно, не сливаем.
При подаче на стол добавить ароматное подсолнечное масло и лучок репчатый.