• Авторизация


Вишни для пирогов 10-08-2017 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Вишни для пирогов

[225x300]На пол-часа-час залить вишни подсоленой водой (1-2 стол. лож. соли на ведро воды), из-за этого всплывают мелкие червячки. После этого вишню вымыть, дать воде стечь и вынуть косточки.

На каждый килограмм обработанной вишни добавить 1, 2 кг сахара, хорошо размешать и дать раствориться. На это обычно уходит 6-8 часов. Если сахар до конца не растворится за это время, можно поставить кастрюлю с вишней на рассекатель на малый огонь и все время помешивать. Но нагревать не более 45 градусов, чтoбы смесь не стала горячей.
Затем оставить в сторонку.

Разложить по баночкам. Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.

[258x19]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишни для пирогов | bronze77 - Дневник bronze77 | Лента друзей bronze77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»