Очень нежные, ароматные маффины с дольками шоколада.
100 гр. размягченного сливочного масла
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара (32 гр.)
3 яйца
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. шоколадного ликера
200 гр. молочного шоколада (можно с орехом)
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
4. Добавить ликер, перемешать.
5. Шоколад порубить на кусочки.
6. Добавить в тесто шоколад, перемешать.
7. Заполнить формочки на 2/3 тестом.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут
[300x225]