http://forum.good-cook.ru/topic4641.html?view=findpost&p=434920
2 банки консервированного тунца в собственном соку (по 200 г), 1 белая сладкая луковица, 3 помидора, мелколистовой шпинат для салата (у нас называется беби-шпинат), 1 банка белой фасоли, 200 г овечьей брынзы.
Заправка: оливковое масло, белый винный уксус, соль, перец, щепотка сахара.
Тунца измельчить, луковицу нарезать тонкими колечками, помидор и брынзу - небольшими кубиками, шпинат помыть и обсушить, фасоль слить.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 40 - Сельдь под сметанным соусом. Видео + МК
Часть 41 - Корейский салат из куриных желудков с редькой
Часть 42 - Марсельский салат с тунцом
Часть 43 - Салат из курицы с ананасом. Рецепт+видео
Часть 44 - 4 простеньких сельдерейных салата
Часть 45 - Свекольный салат с апельсиновой заправкой
Часть 46 - Красочный террин (овощи)