Ну, что тут скажешь, люблю я баклажаны! Я даже с трудом прохожу мимо овощных рядов, когда там есть в продаже баклажаны. Да еще и в сезон… И в голове тут же срабатывает «компьютер», который ищет рецептик, как бы их приготовить на этот раз еще вкуснее. По-моему сочетание грибов и баклажанов самое выигрышное.
Затем выкладываем к луку болгарский перец. Слегка обжариваем, помешивая. Стараемся чтобы лишняя влага хорошо выпаривалась. Если вы видите что масла в сковороде не хватает, оно полностью впиталось в овощи, то добавьте еще немного, буквально пару столовых ложек.
Баклажаны, которые дали сок промываем холодной водой, смываем лишнюю соль. Хорошо отцеживаем. Выкладываем в сковороду к обжаренным овощам. Перемешиваем и даем слегка обжариться. Перемешиваем еще пару раз. Не могу нарадоваться посудой SUPRA. Пользуюсь уже не в первый раз и испытываю только положительные эмоции. У сковороды керамическое покрытие, что не дает продуктам пригорать. И еще, что не маловажно всем хозяйкам, сковорода очень хорошо отмывается. На ней не остается нагара ни внутри ни снаружи.
Выкладываем грибы, зелень и чеснок к обжаренным овощам. Любители по-острее могут добавить пару острых перчиков целиком. Соль добавляем с осторожностью, потому что баклажаны могли очень хорошо просолиться. Перчим. Аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем температуру. Оставляем тушиться на 20 минут.
Подавать можно как самостоятельное блюдо. Хорошо как в горячем так и в холодном виде.
[600x359] shate.ru Последние года в России все отчетливее показывают, что сейчас кондиционер не роскошь, а насущная необходимость. Поэтому вопрос стоит не в плане покупать или не покупать, а что именно покупать. Любой человек, выбирающий кондиционер, задумывается : " Kак подобрать кондиционер для квартиру ? " Если вы хотите быстро подобрать кондиционер в квартиру, узнать о самых красивых и стильных моделях кондиционеров, то кликайте здесь...