• Авторизация


Грушевый пирог постный 02-12-2014 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень нежный, воздушный и невероятно ароматный постный пирог с грушами.

[600x596]
 
Понадобится:
 
150 г манки
100 г сахара
100 г муки
5 шт. груш
1 пакетик разрыхлителя
75 мл растительного масла
4 ст.л. коричневого тростникового сахара
 
Приготовление:
 
В миске смешать манку, муку, сахар (кроме коричневого) и разрыхлитель. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Перемешать мучную смесь с тертой грушей и растительным маслом с помощью столовой ложки. Сильно не мять, чтобы груша не пустила раньше времени сок. Духовку нагреть до 190-200 градусов. Форму для выпечки проложить пекарской бумагой. Выложить в форму тесто, разровнять ложкой, не утрамбовывая сильно, сверху посыпать тростниковым сахаром. Выпекать около 35-40 минут до румяной корочки. Дать пирогу остыть, затем разрезать на порционные кусочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
03-12-2014-11:29 удалить
Спаси Господь за рецепт, вовремя. Как раз искала постную выпечку.
matilda90 08-06-2020-19:59 удалить
Просто испечь, особых умений не нужно морковная коврижка рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевый пирог постный | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»