Вы когда-нибудь ели жаренные огурцы? До сих пор я вообще не представляла, что с их можно жарить, поэтому и заинтересовалась рецептом вегетарианских бурито с жареными огурцами. Все оказалось просто и вкусно. Не желаете немного поэкспериментировать:)?
[показать]
Нарезаем овощи для вегетарианского бурито очень тонкими кружочками или полукружочками в кастрюлю.
[показать]
Наливаем столько растительного масла, чтобы овощи пропитались. Солим, добавляем специи и ставим на очень слабенький огонь.
[показать]
Все это булькает в кастрюльке само по себе минут 25-30. Иногда открываем крышку и помешиваем.
[показать]
Выкладываем треть «эксперементальной овощной смеси» на половинку лаваша, равномерно распределяем и заворачиваем, не забыв подвернуть внутрь один край лепешки.
[показать]
Ну что, пробуем? На мой вкус, хорошая штука получилась. Быстренько сворачиваем еще два вегетарианских бурито и раздаем гостям, если таковые есть у вас под рукой. Оба моих гостя (удивительное дело) остались довольны, а моя сестра Натуся даже добавки попросила. Так что приятного аппетита, los amigos!
[показать]
http://www.orangekitchen.ru/vegetarian-burito-s-zharenymi-ogurcami/