• Авторизация


Картофельный пирог с грибами 29-11-2013 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
 4 порции
 50 мин (ваши 30 мин)

Очень нежный пирог к вашему столу.

Дешево и сердито.

У него есть один недостаток, он быстро заканчивается.

Продукты (на 4 порции)
Картофель - 600 г
Мука - 3 ст. ложки
Растительное масло - 4 ст. ложки
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Грибы мороженные - 200-300 г
Или грибы свежие - 200-300 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
 
[показать] Ингредиенты для пирога картофельного с грибами перед Вами.
Грибы разморозить. Если свежие, то помыть и нарезать по желанию.
[показать] Как приготовить картофельный пирог:

Помыть и отварить в мундире картофель до готовности.
[показать] Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать на кубики.
[показать] Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и грибы 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Снять с огня.
[показать] Включить духовку. Картофель очистить хорошо теплым.
[показать] Размять картофель в пюре, посолить.
[показать] Добавить 2 ст. ложки растительного масла и муку.
[показать] Вымесить картофельное тесто.
[показать] Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее ровным слоем с бортиками подготовленную картофельную массу.
[показать] На картофель поместить грибную начинку. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать картофельный пирог при температуре 160-180 °С около 20 минут.
[показать] Готовый картофельный пирог вынуть из духовки, посыпать рубленой зеленью, можно украсить майонезом.
[показать] Вот такой пирог картофельный с грибами получился. Приятного аппетита!
  Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121919

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный пирог с грибами | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»