|  [показать] | 
Очень нежный пирог к вашему столу.
Дешево и сердито.
У него есть один недостаток, он быстро заканчивается.
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||
|  [показать] Ингредиенты для пирога картофельного с грибами перед Вами. Грибы разморозить. Если свежие, то помыть и нарезать по желанию. | 
|  [показать] Как приготовить картофельный пирог: Помыть и отварить в мундире картофель до готовности. | 
|  [показать] Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать на кубики. | 
|  [показать] Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и грибы 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Снять с огня. | 
|  [показать] Включить духовку. Картофель очистить хорошо теплым. | 
|  [показать] Размять картофель в пюре, посолить. | 
|  [показать] Добавить 2 ст. ложки растительного масла и муку. | 
|  [показать] Вымесить картофельное тесто. | 
|  [показать] Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее ровным слоем с бортиками подготовленную картофельную массу. | 
|  [показать] На картофель поместить грибную начинку. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать картофельный пирог при температуре 160-180 °С около 20 минут. | 
|  [показать] Готовый картофельный пирог вынуть из духовки, посыпать рубленой зеленью, можно украсить майонезом. | 
|  [показать] Вот такой пирог картофельный с грибами получился. Приятного аппетита! | 
| Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121919 |