• Авторизация


Постный суп-пюре из печеных овощей 29-11-2013 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник: 
 
 
Предлагаем Вам следующие постные блюда - и вкусные, и полезные
Ингредиенты (на 6 порций):
Картофель – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст. л. (по желанию)
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка веточки – 6 шт.
Укроп веточки – 6 шт.
Овощной бульон – 2 л
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Картофель, морковь и сладкий перец запеките в духовке, уложив на решетку, до готовности.
2. Затем картофель очистите от кожицы и, не давая остыть, разомните до образования пюре.
3. Сладкий перец и морковь, вынув из духовки, очистите и мелко нарежьте.
4. Лук мелко порубите и слегка обжарьте на масле.
5. В кипящий бульон положите печеные овощи, жареный лук, измельченный чеснок, варите 5–7 минут, посолите.
6. Суп протрите через сито вместе с отваром или измельчите блендером, затем доведите до кипения.
7. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный суп-пюре из печеных овощей | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»