• Авторизация


Постный борщ с рыбой 29-11-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник: 
 
 
Ингредиенты для борща:
500г филе судака (можно другую рыбу)
полстакана фасоли
1 луковица
1 морковь
полкорня пастернака
1 свекла
третья часть кочана капусты
4-5 шт. картофеля
3 ст. ложки томатной пасты
соль и перец
1 чайная ложка сахара
2 ст. ложки муки
100 г растительного масла
приправа для рыбы
зелень петрушки и укропа
 
Способ приготовления:
1. Фасоль замачиваем заранее и отвариваем отдельно. Воду с фасоли сливаем.
2. Овощи чистим. Свеклу, морковь, пастернак и капусту режем соломкой. Картофель – кубиками, лук мелко режем.
3. В кипящую воду кладем свеклу и даем ей повариться 10 минут. Добавляем картофель и капусту. Варим 15 минут.
4. Рыбу порежем кусочками, приправим, посолим, обваляем в муке и обжарим на растительном масле.
5. Лук, морковь и пастернак обжарим на растительном масле, добавим томатную пасту, сахар, соль, перец и 1 половник борщового бульона.
6. Выложим сверху рыбу, уменьшим огонь, накроем крышкой и потушим 15 минут.
7. Добавим в кастрюлю фасоль и рыбу с овощами. Посолим по вкусу, доведем до кипения и поварим на слабом огне 10 минут. Добавим зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный борщ с рыбой | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»