• Авторизация


Постные голубцы 29-11-2013 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник: 
 
 
Ингредиенты:
11-12 капустных листьев
350-400г картофеля
250-300г грибов
1 луковица
1 морковь
200г томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
 
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
2. Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
3. Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
4. Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные голубцы | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»