Ингредиенты:
	11-12 капустных листьев
	350-400г картофеля
	250-300г грибов
	1 луковица
	1 морковь
	200г томатной пасты
	1 лавровый лист
	немного зелени укропа
	соль - по вкусу
	растительное масло - для обжаривания
	 
	Способ приготовления:
	1. Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
	2. Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
	На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
	3. Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
	4. Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.