ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Предлагаемый рецепт немного необычен, но тем он и интересен…
Помидоры вкусны в любом виде – и сами по себе, и в салатах, и в жарком, как приправа. Попробуйте помидоры вяленые, мне очень понравилось…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
На 4 порции: килограмм помидор, а дальше по вкусу - оливковое масло, прованские травы (можно и другие приправы) и морская соль
	
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры разрезаем пополам и очищаем от сердцевины.
Укладываем их на противень, посыпаем специями, сбрызгиваем маслом и томим пять часов в духовке при температуре 90 градусов.
В принципе всё. Готовые помидоры укладываем в банку и заливаем маслом. Всё очень просто и быстро. А как вкусно!.. ))))