И снова ЛОСОСЬ!
		
		
		Блюда из рыбы не только обеспечивают нас всеми необходимыми полезными веществами, но и являются диетическими и не портят фигуру. Я предлагаю вам рецепты, которые помогут просто и быстро приготовить лосося!
		
		
		ЛОСОСЬ С ГРЕЙПФРУТОМ
		
		Ингредиенты на 4 порции - 1 столовая ложка оливкового масла - 300 грамм мелко нарезанного лука - 250 мл свежевыжатого сока грейпфрута - дольки грейпфрута - 4 стейка лосося.
		
		Инструкции
		1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
		2. Добавьте лук и жарьте до размягчения.
		3. Выложите в сковороду стейки, залейте соком с небольшим количеством долек грейпфрута. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 минут или пока вам не покажется, что рыба готова.
		4. Подавать лосось можно либо со свежим хлебом, либо с рисом или овощами, приготовленными на пару или на гриле.
		
		ПАСТА С ЛОСОСЕМ
		
		Ингредиенты на 2 порции - 200 грамм лосося, нарезанного кусочками - 300 грамм макарон - 2 помидора - половинка красного лука, нарезанного кольцами - 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного - 1 чайная ложка оливкового масла - Кинза, майоран, сыр.
		
		Инструкции
		1. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
		2. Добавить лук и готовить в течение 2-3 минут, перемешать.
		3. Добавить чеснок и готовить еще 2-3 минуты.
		4. Добавить помидоры, соль и перец по желанию. Готовить на медленном огне 5-10 минут.
		5. Добавить лосось и тушить до готовности. Это займет около 10 минут.
		6. Одновременно сварить макароны в подсоленной кипящей воде. Подавать пасту, залитую сверху соусом.
		
		ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ
		
		Ингредиенты на 2 порции - 2 стейка лосося - 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа - 1 лимон, нарезанный - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный - соль и перец по вкусу.
		
		Инструкции 1. Разогрейте духовку. Выложите стейки в емкость для выпечки или сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу.
		2. На каждый стейк положите положите по столовой ложке сливочного. Сверху посыпьте чесноком и нарезанным укропом сверху. Выложите лимонными дольками слой поверх лосося.
		3. Накрыть фольгой и готовить 35-40 минут.