Цитата сообщения 
karina-1952
	Капуста с баклажанами (болгарская кухня)
	 
	
	
	Капуста с баклажанами - довольно редкое блюдо, но как и любое блюдо, в рецепт которого входят баклажаны, оно вкусное и полезное. Это легкое овощное блюдо может быть прекрасным гарниром к свинине. 
	
	Ингредиенты:
	
		- 
			Капуста — 500 Грамм
- 
			Баклажан — 1 Штука
- 
			Морковь — 2 Штуки (средние)
- 
			Лук репчатый — 2 Штуки (большие)
- 
			Масло оливковое — 70 Миллилитров (40 мл для обжарки капусты, 30 для - баклажан)
- 
			Зелень — 1 По вкусу
- 
			Томатная паста  — 3 Ст. ложки
- 
			Соль, специи  — 1 По вкусу
 
	Как приготовить "Капуста с баклажанами"
	
	
		Лук репчатый порезать кубиками
	
	
		Капусту порезать крупной соломкой
	
	
		На разогретую сковороду налить часть масла и обжарить половину лука до золотистого цвета
	
	
		Добавить капусту и жарить до полуготовности
	
	
		В глубоком сотейнике обжарить оставшийся лук
	
	
		Добавить крупно натертую морковь и обжаривать 5-7 минут
	
	
		Добавить кубиками нарезанные баклажаны, жарить еще 5-7 минут до полуготовности
	
	
		Соединить капусту и баклажаны, посолить, добавить томатную пасту, разведенную стаканом воды,добавить специи и тушить под крышкой до готовности еще 15-20 минут. Капуста с баклажанами подается как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!          
http://povar.ru