Нам понадобится:
				Баклажаны 1кг
				Лук 2шт.
				Морковь 2 шт
				Перец болгарский 1шт
				Томаты 2шт
				Зелень
				Чеснок 3 зубч.
				Соль, перец
				Приготовление:
				Баклажаны нарезать кружочками 1см. толщиной и отварить в подсоленной воде 5-7 мин.
				
				Приготовим заливку:
				Овощи: морковь, лук, перец, помидоры, чеснок - мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле.
				Добавим мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.
				
				В глубокую кастрюлю укладываем рядами кружочки баклажанов.
				Каждый ряд перекладываем заливкой.
				
				Сверху ставим гнёт и оставляем мариноваться при комнатной t на 2 дня.
				
				Готовые баклажаны перекладываем в стеклянные банки и храним в холодильнике.
			
			Источник