Цитата сообщения 
Дина312
		
			 
		Рыбное филе под томатным соусом с базиликом и зеленым горошком
		
		
			 [631x900]
 [631x900]
			Автор рецепта  elena_fialka
elena_fialka
		
		
			ингредиенты : 
			филе рыбы(любой) 550 гр
			200 гр репчатый лук
			3 зубчика чеснока
			небольшой пучок кинзы(или петрушки)
			1/2 стакана замороженного горошка
			чёрный молотый перец и соль по вкусу
			1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
			пассата с базиликом 350 мл
			
			приготовление: 
			Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
		
			На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.
		
			На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.
		
			Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.
		
			Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
		
			Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.
			
			дополнение: 
			  [показать]
 [показать]
			если нет такой пассаты,то можно использовать консервированные томаты, я так делаю: консервированные томаты 350 гр нарезать и измельчить в пюре в блендере с насадкой нож, с 2 ст.л нарезанных листьев базилика, приправить солью, сахаром и немного лимонным соком, всё по вкусу. Или же использовать свежие, предварительно бланшировать их, после очистить и т.д.