Для теста :
	
	мука - 3 стакана,
	крахмал - 1 стакан,
	масло растительное - 150 мл,
	соль - на кончике ножа,
	разрыхлитель - 1 ч. ложка,
	сахар - 1 стакан,
	вода - 150 мл
	 
	Приготовление :
	
	Разрыхлитель смешать с мукой, затем с крахмалом, влить растительное масло - все перемешать до образования клейкой массы.
	Сахар, соль и ванилин растворить в воде и добавить в мучную массу.
	Тесто должно получиться не крутым, а мягким.
	Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-1 см и разрезать на ромбики или квадратики (можно вырезать печенья при помощи фигурных выемок).
	Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита)