• Авторизация


Постное печенье 22-04-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

Для теста :


мука - 3 стакана,
крахмал - 1 стакан,
масло растительное - 150 мл,
соль - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
вода - 150 мл

 

Приготовление :

Разрыхлитель смешать с мукой, затем с крахмалом, влить растительное масло - все перемешать до образования клейкой массы.
Сахар, соль и ванилин растворить в воде и добавить в мучную массу.
Тесто должно получиться не крутым, а мягким.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-1 см и разрезать на ромбики или квадратики (можно вырезать печенья при помощи фигурных выемок).
Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постное печенье | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»