• Авторизация


Ризотто с грибами 22-04-2013 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


   


Источник [218x210]

Постный рецепт.

  Состав:



Рис ............................1 стакан,

Грибы вешенки......200 гр.,

Болгарский перец..1 стручок,

Лук-порей.................50 гр.,

Розмарин...................50 гр.,

Растительное масло,

Соль, черный молотый перец и карри по вкусу.


Приготовление:

Шаг 1.

Рис отварить до готовности. Масло разогреть на сковороде 1-2 минуты с карри и 3- 4 листиками розмарина, добавить порезанный кубиками перец и грибы и потушить 4-5 минут. Добавить порезанный кольцами лук-порей, отварной рис, посолить и поперчить по вкусу и довести до готовности 6-8 минут.

Шаг 2.

Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить овощами и листиками розмарина.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Afina_ls 23-04-2013-07:35 удалить
Благодарю за рецепт, забрала к себе.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с грибами | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»