|  |  | 
					Источник
  [218x210] 
					Постный рецепт.
 Состав:
 
 
 
 Рис ............................1 стакан,
 
 Грибы вешенки......200 гр.,
 
 Болгарский перец..1 стручок,
 
 Лук-порей.................50 гр.,
 
 Розмарин...................50 гр.,
 
 Растительное масло,
 
 Соль, черный молотый перец и карри по вкусу.
 
 
 Приготовление:
 
 Шаг 1.
 
 Рис отварить до готовности. Масло разогреть на сковороде 1-2 минуты с карри и 3- 4 листиками розмарина, добавить порезанный кубиками перец и грибы и потушить 4-5 минут. Добавить порезанный кольцами лук-порей, отварной рис, посолить и поперчить по вкусу и довести до готовности 6-8 минут.
 
 Шаг 2.
 
 Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить овощами и листиками розмарина.
 
 Приятного аппетита!
 |