[400x366]
Для заправки:
• 1/2 стакана уксуса
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока (измельченных)
• 2 чайные ложки соевого соуса
• 2 чайные ложки сахара
Тщательно смешайте все ингредиенты. Дайте настояться хотя бы час. Для того, что бы ароматы смешались.
Салат:
• 1 горсть листьев кинзы
• 2 перышка зеленого лука, мелко порезанного
• 1/2 красного перца, соломкой
• 1/2 желтого перца, соломкой
• 1 чашка тертой моркови
• 1/2 стакана жареного арахиса
• Пол пачки спагетти, приготовленной в соответствии с инструкцией
Подготовьте все овощи, отложите их в сторону. После того как спагетти приготовится, промойте ее холодной водой и отбросьте на дуршлаг. Как только лапша остынет, добавьте овощи и арахис. Еще раз тщательно перемешайте соус, затем добавьте к лапше и овощам. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!