• Авторизация


Постная рисовая лапша с овощами 14-04-2013 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

150-200 г белокочанной/савойской капусты

100 г рисовой (можно обычной) лапши

1 сладкий перец

1 морковь

1 пучок зеленого лука

1 зубчик чеснока

1 корень имбиря 2 см

½ стебля лука-порея

½ стакан куриного бульона (заменить на постный грибной или овощной кубик)

2 ст. л. растительного масла

соевый соус

 

До готовности отварить лапшу, выложить на дуршлаг.

Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.

В большой сковороде разогреть растительное масло, сначала положить чеснок, лук и имбирь, обжарить до румяного оттенка, помешивая, положить морковь, обжарить еще 30 сек – все это делать на максимальном огне.

Положить перец, рубленый зеленый лук, нашинкованную капусту, перемешать, влить куриный бульон, 5 мин потушить, положить лапшу, перемешать, заправить соевым соусом, перемешать снова.

Подается постная рисовая лапша с овощами горячей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная рисовая лапша с овощами | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»