• Авторизация


Пирог постный «Хохлома» 14-04-2013 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

2 стакан муки

1 стакан яблочного сока

1 стакан сахара

1 стакан грецких орехов

½ стакан растительного масла

½ стакан изюма/сухофруктов

1 ст. л. уксуса 9%

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. соды

½ ч. л. соли

Перемешать сахар, растительное масло, добавить изюм и орехи, влить сок, добавить корицу, соль и соду, тщательно перемешать, ввести муку, последним добавить уксус, хорошо перемешать еще раз.

Смазать маслом толстостенную сковороду, разогреть духовку до 220 градусов, вылить тесто в сковороду.

Выпекать пирог постный «Хохлома» в течение получаса до темно-коричневого цвета, выложить на блюдо, украсить бананом, по желанию смазав вареньем или джемом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог постный «Хохлома» | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»