Грибы (напр., шампиньоны, 600 гр.)
	2 картофелины, морковь - 2 шт.
	Луковица - 1 шт (небольшая)
	Мука 200 гр
	Соль
	Зелень укропа
Этот суп отличает необыкновенно вкусный, насыщенный бульон. На мой взгляд, самый вкусный постный суп даже для тех, кто не любит грибы.
	Воду вскипятить 2 литра, порезать картофель, потереть морковь, положить в кипящую воду, шампиньоны очистить, порезать крупно, поджарить на подсолнечном масле.
	
	В воду с картошкой и морковью положить целую луковицу. Положить в воду шампиньоны.
	
	Из муки, воды и соли замесить тесто, как для домашней лапшы. Скрутить длинную тонкую колбаску, отрезать маленькие шайбочки и бросать в воду. Посолить, варить до готовности. Минут за 5 до окончания варки добавить зелень.