Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Рассольник постный.
Ингредиенты:
На трехлитровую кастрюлю супа:
Картофель 3-4 клубня, крупа перловая – 3 столовые ложки, морковь – 1 штука, лук – 1 головка, огурцы маринованные – 2-3 штуки, томатная паста – 1 столовая ложка, соль, специи, зелень.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду всыпать перловую крупу и варить в течение часа. Картофель очистить, нарезать кубиками, засыпать в кастрюлю и варить 10 минут. Морковь очистить и натереть на крупной терке, отправить в кастрюлю. Лук мелко нашинковать, огурцы нарезать кубиками, все всыпать в кастрюлю, заправить томатной пастой, добавить специи и зелень.
Серия сообщений "Рецепты":
Здесь собраны интересные рецепты: салаты, закуски, супы, вторые блюда, выпечка, постные блюда, праздничные блюда и т.д.