• Авторизация


Гороховый суп с лапшой 04-01-2013 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

Суп не только вкусный, но и полезный, ведь белки, которые содержит горох, близкие по своей природе к мясным белкам, содержат незаменимые аминокислоты.

Ингредиенты:
0,5 стакана горох (0,6 грн.)
0,5 стакана муки (0,8 грн.)
3-4 шт. картофеля (2,9 грн.)
1 луковица (0,8 грн.)
4 ст. л. растительного масла
1,5 стакана воды
зелень петрушки, соль, перец (4 грн.)

Приготовление:
1. С вечера необходимо залить горох водой, оставить набухать.
2. Готовим лапшу. Муку хорошо перемешиваем с тремя ложками растительного масла. Добавляем ложку холодной воды, солим, оставляем тесто на час. Через час тесто тонко раскатываем, нарезаем полосками и отправляем ненадолго в духовку, чтобы оно подсушилось.
3. Набухший горох варим до полуготового состояния, добавляем поджаренный лук, картофель, нашу лапшу, перец и соль по вкусу. Варим еще какое-то время, пока картофель и лапша не будут готовы.

Аня Копанец, 25 лет, молодая мама и домохозяйка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп с лапшой | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»