• Авторизация


Печенье на огуречном рассоле 04-01-2013 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

Неоднократно я слышала о печенье на основе огуречного рассола, но не верила, что это может быть вкусно. Теперь я уверена – это очень вкусно. А еще быстро и недорого. Выпечка – это то, чем мне действительно нравится заниматься на кухне, и эксперименты здесь не лишние. Так что на суд общественности выношу рецепт постного печенья на рассоле.

Ингредиенты:
1 ст. огуречного рассола
1 ст. рафинированного подсолнечного масла
1 ст. сахара
2 пачки кокосовой стружки (5,2 грн.)
2-3 ст. муки (2,6 грн.)

Приготовление:
1. Смешиваем подсолнечное масло, сахар, рассол, одну пачку кокосовой стружки и муку. Замешиваем тесто.
2. Раскатываем тесто и присыпаем оставшейся кокосовой стружкой.
3. Вырезаем из теста печенье формочками или стаканом.
4. Противень необходимо слегка присыпать мукой и выложить на него печенье.
5. Отправить печенье в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать до 10 минут.

Кокосовую стружку можно заменить измельченной высушенной апельсиновой коркой, цукатами, порезанной курагой или маком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на огуречном рассоле | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»