• Авторизация


Суп из чечевицы с баклажанами 09-12-2012 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


80 г чечевицы,
200 г баклажанов,
60 г мелкого семенного лука,
2 зубчика чеснока,
2 помидора, свежая мята,
40 г растительного масла,
соль.

Чечевицу перебрать, залить 2 л холодной воды и поставить на умеренный огонь. Через час положить очищенный мелкий лук. Баклажаны очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и также опустить в суп. Спассеровать в разогретом масле очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, переложить их в суп, после чего проварить еще 15 мин на тихом огне. Готовый суп посыпать мелко нарезанной мятой, заправить растертым чесноком. Если чечевицу сварить в 1 л воды, то получится 2-е блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Тимашева 09-12-2012-16:59 удалить
Спасибо, интересно как на вкус баклажаны в супе? Кто пробовал?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из чечевицы с баклажанами | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»