[242x241]
Ингредиенты:
На 13 шт.картофеля:
1 стакан муки
1 ст.ложка панировочных сухарей
масла для жарки
соль
Для фарша:
40гр.сухих грибов
луковица
1ст.ложка масла
перец
соль
Приготовление:
Натрите сырой картофель на мелкой терке.В полученную картофельную массу добавить муку и соль.Все перемешать,сделать шарики,а в них-углубление для фарша.Фарш подготовьте так:сухие грибы замочить в воде на 2-3 часа,промыть,отварить,мелко нарезать и жарить в масле вместе с луком.Можно взять и свежие грибы(вешенки или шампиньоны),также помыть,порезать и обжарить с луком.Грибным фаршем наполнить подготовленные шарики,запанировать в муке,смешанной с панировочными сухарями,и обжарить на масле.Обжаренные шарики можно сложить в сковородку и запечь в духовке.
южная краса