• Авторизация


Постный яблочный пирог 12-03-2012 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: 2 стакана муки, 4 столовых ложки сахарного песка, ½ чайной ложки соли, 100г растительного маргарина, 10 средних яблок, 3-4 чайных ложки сахарной пудры с корицей.

Смешать муку с сахаром и солью 50г маргарина, добавить 5-6 ложек холодной воды, поставить на холод.

Яблоки, маргарин порубить, добавить сахарную пудру и корицу. Тесто разделить на 2 части. Один слой раскатать, выложить в форму.

Выложить начинку на тесто.

Накрыть второй частью теста, подогнув края.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 220* примерно 30 минут.

Перед подачей на стол перевернуть пирог.

http://alexnevskhram.prihod.ru/pitaniye_v_post/view/id/34383
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный яблочный пирог | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»