• Авторизация


Плов с грибами 11-03-2012 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пассеруем лук, морковь, там же обжариваем лук до золотистого цвета. Отдельно жарим грибы. Все соединяем, добавляем соль, специи для плова, воду (соотношение 1 стакан риса : 2,5 стакана воды). На сильном огне готовим 20 минут. Потом доводим до готовности на слабом огне (НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Mutsushi 20-03-2012-13:36 удалить
спасибо! вкусный пост! С Днем рождения!
[475x700]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов с грибами | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»