Медово-грушевый пирог
24-03-2011 21:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 стакан сахарного песка,
1 стакан воды,
2 столовые ложки мёда,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка лимонной кислоты,
1/4 стакана измельчённых орехов,
0,5 стакана растительного масла,
1,5-2 стакана муки, щепотка корицы или кориандра,
примерно 3-4 груши.
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
Вылить тесто в форму. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote