Яблочная шарлотка из черствого белого хлеба
24-03-2011 21:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
батон черствого белого хлеба,
3 ст. ложки масла,
700 г яблок,
3 ст. ложки сахарного песку,
2 стакана сладкого чая
С черствого белого хлеба удалите корку, нарежьте хлеб тонкими ломтиками и обмакните в сладкий чай. Ломтики хлеба уложите в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для торта, чередуя слой хлеба со слоем очищенных от кожицы и сердцевины, нарезанных тонкими ломтиками яблок. Верхний слой должен быть из хлеба.
После этого шарлотку запеките в духовке, пока она сверху не зарумянится.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote